About

This is an example of a page. Unlike posts, which are displayed on your blog’s front page in the order they’re published, pages are better suited for more timeless content that you want to be easily accessible, like your About or Contact information. Click the Edit link to make changes to this page or add another page.

Advertisements
Comments
  1. binan haram says:

    GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    orang gila

    lo admin tobat, tau ga siapa yang ciptain lo? TUHAN lo ga berkenan lo kelola bl;og kaya gini

    GUE MINTA LO UNTUK TUTUP

    INI PERLU DITUTUP KEMENKOMINFO RI

    gue bingung kok kemenkominfo ri ga sensor, ni blog bisa lolos dan survive, KEMENKOMINFO RI goblok juga

    • Arif @ London says:

      I believe that those who shouts homophobic abuse to others only do so because they are scared of who they actually are. They shouts as loud as they possibly could in order to drown the latent feeling they have that actually they are ‘secretly’ gay but are too afraid to claim and own their sexuality for fear of what others think. So think… Islam itu agama yang suci dan murni… Dan Tuhan itu adalah Maha Menyayangi dan Mengasihi umatnya… Enggak ada walau dalam selembar surat-surat al-Quran itu yang membenarkan umat Islam untuk membenci sesama manusia walau apa-pun perbedaannya… Kalo benar kamu Muslim wahai “Binan Haram” pilirkan adakah perbuatanmu ini yang menyebarkan rasa benci… Adakah ini berlandaskan ajaran agama Islam dan para Nabi?

    • Lorenzo Alfredo says:

      Sok suci loe.cuih

    • Belum tau di se**pong sih.

  2. Tapi namanya binan haram

    • Arif @ London says:

      Hi Binan-and-the-city alias Mr Linguini,

      I just want to show my support and solidarity. Your work is wonderful and amazing… I only found this website a month ago and I’ve read all your posts… I just wish that I could be as creative.

      I move to London 7 years ago and I want to suggest to you: why don’t you consider re-publishing your books on amazon kindle. I would like to purchase your book but it would be difficult both for you and me to send the book all the way to London.

  3. elenzwei says:

    min, saya punya cerita pengalaman pribadi. Saya ingin share di blog ini. Apa boleh? Dan bagaimana caranya?

    • prastacus says:

      Perasaan ada namanya deh. Kenapa nyebutnya min? Nggak susahkan nyebut REMY LINGUINI. Saya sebel kalo ada yang nyebut si admin dengan ‘min, atau ‘mimin’ di situs apa pun itu. Berasa bencong parah

  4. Teks says:

    Gila bro! Pengunjung blog berjuta-juta begitu. Apa itu orang yang sama atau gimana. Gue gak nyangka sebegitu banyaknya, sukses y!

  5. Noki Prasetyo says:

    Maaf ya bang. ..
    Kok cerita rumah karang panjang gak ada a lagi di blog sihhhhh?
    Padahal seruuuuu lhooo. …
    Thanks

  6. Sakura says:

    Love this blog soooo much. Terimakasih bang Remy Linguini untuk kreativitasnya.
    Saya Sakura, fujoshi dari Jatim. Terus berkarya. 🙂

  7. ianilham says:

    Slm knal bang remy,gw ian di lampung,
    gw newbie neh.
    Gw suka bgt blog ni,tulisan2 bang remy bnr2 cerita yg KEREN & MENYENTUH BANGET..
    Tetep semangat buat tulis kisah2 yg indah2 bang remy..
    Klo boleh request,tolong tulis cerita yg berdasarkan kisah nyata ya bang remy,
    biar lebih mantep lg tulisanny.
    Ok thanks bang remy n good luck..

  8. Touro says:

    I love this blog….

    Ceritanya bagus-bagus semua and I completely enjoy it

    I want to share my experience at this blog, but I dunno how to write….mgkn aja bang remy bs bantu….hehehe…😁😁😁

    keep writing bro….cant wait for new story…

    Regards,

    Touro

  9. Touromick says:

    I love this blog….

    semua ceritanya bagus-bagus and I completely enjoy it

    If you dont mind, I want to share my experiences but the problem is I dunno how to write…😭 (Barangkali bang remy mau bantu….😁😁😁)

    Cant wait for new stories

    Keep writing

    Regards,

    Touro

  10. Hi bang remy
    gw pingin bngt beli novel loe. Heart station & cinta di langit luwuk. Gw juga uda invite tuh di bbm, tpi kok blom di approve ?? padahal minat bnget ama tuh novel .
    Gw harus gmnaaaaaaa😭😭

  11. TrueLove___ says:

    Hi bang linguini remy….🙋
    Mo bilang aj , klo cerita-cerita anda SANGATLAH PERFECT 👍💗👍💗👏👏.
    Menurut saya sih , ada beberapa rate cerita yg paling romantis dan berhasil membuat si pembaca (saya) terhanyut dalam cerita . AMPEK NANGIS loh😫😭 . nih urutan squel nya .
    1. kartu memory (best romantical relationship💘)
    2. Heart station (complicated romance & excelent relationship gay ever😍)
    3. Bang rosyid di tinggal istri (not romantic but perfect sex scene👅)
    4. Merantau (best shocking scene👽)
    5. Menatap bintang di langit luwuk (romantical relationship & the best sad ending😖).
    Itu aj sih bang yg mnurut ane best five stories😀 ever i’d readed & masing-masing category nya juga, lagi-lagi menurut saya sendiri😇 .
    Maaf aj klo ane salah menilai✌✌.

    Trima kasih bang remy 😘.

  12. Ramadan says:

    Kisah merantau nya kemana ilang?

  13. Amie says:

    halo Bang Remi
    Saya udah lama jadi Fujoshi dan sering baca cerita YAOI cuma lebih ke Kpop dan anime, lalu nemu blog ini, ceritanya bagus-bagus walau baru sempat baca Mas Bima Polisiku, Husband Untold Story ,Haidir Calon Satpam sama yang OneShot Blognya Fikri
    dan tau gak bang? TT saya dibuat baper Sama Blognya si Fikri, saya ingin membaca versi damarnya, tapi kelihatannya Blog tempat abang posting cerita versi damar itu sifatnya pribadi, padahal saya sangat ingin membacanya sampai kebawa mimpi. Saya tidak punya blogger , tapi alan saua buat , kalau berkenan abang tolong undang saya di blog itu ,boleh?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s