HUKUMAN DARI PAPA

Posted: February 20, 2014 in Cerita XXX
Tags: , ,

KALI ini mau coba posting foto dari adegan film berjudul The House yang diperankan oleh si Dewa Otot Zeb Atlas dan Power Bottom Johnny Rapid. Tapi dibuat komik seolah-olah mereka Ayah dan Anak. Nah.. Enjoy.. πŸ˜€ Semoga suka.

A

B

C

D

E

F

 

G

H

I

J

K

L

Advertisements
Comments
  1. Vrans says:

    Baguss bangettttttt,,,
    oh, Iya aku lgi yg prtama coment,
    hahahahaa:D

  2. arif says:

    aneh bang..

  3. arrifprastya says:

    Aslinya critanya g kaya gt kyknya πŸ˜€ tapi salut deh kreatif πŸ™‚

  4. ilyas says:

    kalau kata gua mah ‘kurang seru’. Mending videonya di dubingin, pasti lebih mantap. Haha

  5. ruri says:

    Manteeeep,
    Lebih mantep lagi kalo ada link vidionya,
    Hehehe

  6. riko says:

    Minta link video ini donk.

  7. snow says:

    saya sering liat video zeb atlas dan johny rapid, kalo saya lihat” lubang dari johny rapid sih sudah gak sempit, segala ukurab sudah pernah masuk, πŸ˜€
    ceritanya kreatif bangit, bikin horny.

  8. Inochi No Tsukaimichi says:

    Bagus ceritanya lanjut share yang beginian ya

  9. cuwito says:

    maaf,,Mnurutqw krang seru,tp lucu dan kreatif,, bezok2 gambarnya yg lebih hot yaptz..Wkwkwk

  10. Brian says:

    gilaaa hahaha jadi pengen nihh

  11. drew says:

    holyshit! goodjob(((:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s