CARA PEMESANAN NOVEL

Posted: February 9, 2014 in Tips

1506069_656256027749597_288374217_nKALAU Kamu suka cerita-cerita di blog ini, kamu pasti juga suka cerita yang sudah dibuat novel oleh penulis blog binanandthecity, Linguini Remy yang berjudul HEART STATION yang disusun berdasarkan kisah pengalaman pribadi penulis yang membuat pembacanya di sebuah forum penasaran mengikuti terus kelanjutannya.

Selain itu, sebentar lagi Merantau dan Menatap Bintang di Langit Luwuk akan terbit dalam bentuk Novel. Bedanya? mungkin ada kejutan cerita yang tidak ditulis dalam blog, bahkan mungkin akhir kisah yang lebih dramatis.

Kalau kamu pengen dapetin buku-buku ini, caranya mudah. Novel karya Linguini Remy diterbitkan oleh Nulisbuku.com . Untuk memesannya, cukup kirimkan data kamu sebagai berikut melalui email ke admin@nulisbuku.com

Nama pemesan:
Alamat :
No HPĀ  :
Judul Buku:
Jumlah eksemplar: (misal: 1 buah)

maka admin situs nulis buku akan membalas email kamu dan menginformasikan berapa jumlah yang harus ditransfer untuk mendapatkan buku itu. (Ongkos kirim berbeda-beda tergantung alamat)

Setelah kamu transfer, simpan bukti transfer baik-baik, dan scan/foto bukti tersebut dan email kembali ke admin@nulisbuku.com sebagai tanda bahwa kamu telah membeli buku itu.

Dalam waktu 7-10 Hari kerja, buku akan sampai di tempat kamu. Dijamin!

Salam

Linguini Remy

Merantau Kaver1

Advertisements
Comments
  1. arif says:

    ahaha.. ada embel2 18+ nya..

  2. GSITMF says:

    Heart station udah sampe….langsung kebut dibaca dan selesai…..keren….suka banget chemistry nya… Kindly check my blog juga ya bang…. Lagi belajar nulis hehehe keep up the good work!!!

  3. Kao says:

    Novel yg memori ada engga? Tapi lanjutanny dongggg šŸ˜€

  4. lian says:

    boleh tnyak, untk novel.a harga a berapa yhh ?
    ada tidak di toko” buku !!!
    trimkasih mhn d balas šŸ™‚

  5. lian says:

    per n0vel brpa bang ?
    ada ndk d tko” buku ?

  6. Nugroho Purnama says:

    Perbuku harganya berapa ?

  7. Nugroho Purnama says:

    Perbuku harganya berapa ?

  8. alex says:

    Bisa dibeli via playstore aja gak kang? Klo kirim buku novel gay ke kantor atau rumah… agak ngeri2 sedap… takut teman atau istri jd curiga.. plz ya…

  9. lian says:

    Itu novel brapa halaman bang?

  10. andra wijaya says:

    brrti cerita yg di blog ini gk lengkap kyk yg di novelny ya bang???

    scene adegan panasny emng sngja gk dibuat trllu vulgar apa gimna bang??

  11. roman says:

    Min, buat versi elektroniknya dong tu novel. Kan ngeri kalo tu buku dikirim ke rumah atau kantor. Kan banyak tuh aplikasi pembuat buku elektronik. Aku gak sabar nunggu di posting, tp kalo harus beli dalam bentuk hardcover ngeri ah….
    Please bikin versi elektronik dong….

  12. andre says:

    Min kok pengirimannya lama bgt 7-10 hari ?? Knp bkn 3-4 hari ?? Emang produksinya dmna min ??

  13. Dodo says:

    Itu novel bener 100% pengalaman penulis ya?? atau ada bumbu-bumbu penyedap juga… šŸ˜€
    klo emank 80% seperti pengalaman Bg Remy, Waahh, asik sekali sepertinya kehidupan GAY Bg Remy. Bentar-bentar ditemplok cowok ganteng… ajiiibbb….

    Sukses terus bg.

  14. Ikbal Husein says:

    Ada nomor tlp yg bisa dihubungi kah??? mao tanya2 tentang pemesanan buku sama tentang cerita dari bukuny

  15. amari says:

    Berakhir di kereta, seru, kapan kelanjutannya, btw yg buku merantau kok ga ada di nulis buku ya??? Padahal pengen baca lagi,,, huhuhu seruu

  16. amusuk says:

    Bang remy, mau nanya, novel merantau udah diterbitin apa belum?
    Saya nanya admin nulisbuku katanya cuman ada stok heart station aja.

    Ngomong2, maaf kalau saya nyaris ngga pernah komen dan jadi silent reader mulu padahal udah baca2 cerita di sini sejak lama. Gomen ne

  17. Lorenzo Alfredo says:

    Itu foto bang Remy?hot juga ya.hahaha
    Pengen beli tpi takut dibaca nyokap,klo ada e-booknya gue pasti beli

  18. Subrata says:

    Selalu nunggu kelanjutan ceritanya.
    Kalo Heart Station cerita nyata. Semoga Bang Remy cepet sembuh total yah dari sakitnya. Berharap banget ada kelanjutannya Heart Station dari yang dibuku.

    Ditunggu next2 chapternya yah Bang.
    Berani comment setelah 4 tahun jadi read admire disini.
    Salam kenal Bamg Remy šŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s