Archive for February, 2014

Per-4anHAMPIR enam jam aku tak sadarkan diri. Rupanya Kang Ibra dan Teh Lina curiga ketika sambungan telepon kami terputus dan memutuskan untuk kembali ke rumah. Mereka menemukanku tidur di atas sofa dan sudah berpakaian. Aneh, padahal setahuku aku pingsan di dapur dan hanya mengenakan handuk. Awalnya aku tak ingin bertanya bagaimana keadaanku saat ditemukan, karena aku malu bila mereka tahu aku terlihat baru saja ‘melakukan sesuatu’ dengan badanku sendiri. Tapi akhirnya aku tak tahan. (more…)

Advertisements

KALI ini mau coba posting foto dari adegan film berjudul The House yang diperankan oleh si Dewa Otot Zeb Atlas dan Power Bottom Johnny Rapid. Tapi dibuat komik seolah-olah mereka Ayah dan Anak. Nah.. Enjoy.. 😀 Semoga suka.

A (more…)

Perjaka -3SEPERTINYA aku tertidur lama sekali. Tiba-tiba aku terbangun sambil terbatuk-batuk. Keringat dingin membasahi tubuhku seolah aku kehabisan nafas. Ketika melihat jam di dinding, aku menjadi bingung. Ternyata sudah hampir setengah tiga pagi. Padahal setahuku, setelah aku bercinta dengan Kang Ibra, aku langsung terlelap dan merasa tidur lama. Aku memeriksa diriku sendiri yang sudah berpakaian dan spreiku yang agak berantakan. Apa mungkin dengan ‘tidak sopannya’ aku langsung tertidur setelah puas bercinta lalu Kang Ibra memakaikan kembali pakaianku sebelum dia kembali? (more…)

Perjaka-1SEPERTINYA Kang Ibra berusaha berpura-pura tidak terjadi apa-apa antara kami berdua sejak peristiwa terenggutnya keperjakaanku. Mungkin Kang Ibra tipikal pria brengsek yang setelah berhasil mendapatkan keinginannya, lalu dia kembali pada pernikahaannya yang bahagia. Terus terang, hal itu membuatku sedikit kecewa. Aku memang merasa tak enak dengan Teh Lina, tapi di sisi lain aku merindukan sentuhannya. Aku berusaha tak menunjukkan perasaanku sebenarnya walau setiap kali ada kesempatan aku berdua dengan Kang Ibra. Rupanya dia seperti sudah kehilangan minat terhadapku, dia pergi berangkat kerja dan pulang seperti biasa tanpa pernah menatapku buas seperti waktu itu. (more…)

996781_1392138864370466_557703377_nNANTI kamu bantu-bantu Teteh di rumah, ya Sep?” kata Teh Lina, sepupu jauhku yang tinggal di Bogor. Kami sedang berada di mobilnya ditambah seorang supir yang duduk di belakang kemudi dalam perjalanan dari Garut menuju Bogor.

“Iya Teh…” jawabku.

Namaku Deni. Karena aku anak lelaki satu-satunya di keluarga, orangtuaku lebih suka memanggilku dengan sebutan Asep. Dan itu menyebar hingga seluruh kerabatku hingga kadang mereka lupa nama asliku sebenarnya.

Aku baru saja lulus SMA. Teh Lina, saudara jauhku mengajakku untuk tinggal di rumahnya. Karena orangtuaku hidup pas-pasan, maka tawaran Teh Lina untuk membiayai kuliahku kuterima dengan suka cita. Sungguh. Aku tak keberatan bila harus membantu Teh Lina mengerjakan urusan rumah tangganya. Toh, aku sudah terbiasa membantu orangtuaku di rumah seperti mengepel, mencuci, merawat kebun, dan lain-lain. (more…)

CARA PEMESANAN NOVEL

Posted: February 9, 2014 in Tips

1506069_656256027749597_288374217_nKALAU Kamu suka cerita-cerita di blog ini, kamu pasti juga suka cerita yang sudah dibuat novel oleh penulis blog binanandthecity, Linguini Remy yang berjudul HEART STATION yang disusun berdasarkan kisah pengalaman pribadi penulis yang membuat pembacanya di sebuah forum penasaran mengikuti terus kelanjutannya.

Selain itu, sebentar lagi Merantau dan Menatap Bintang di Langit Luwuk akan terbit dalam bentuk Novel. Bedanya? mungkin ada kejutan cerita yang tidak ditulis dalam blog, bahkan mungkin akhir kisah yang lebih dramatis.

Kalau kamu pengen dapetin buku-buku ini, caranya mudah. Novel karya Linguini Remy diterbitkan oleh Nulisbuku.com . Untuk memesannya, cukup kirimkan data kamu sebagai berikut melalui email ke admin@nulisbuku.com

Nama pemesan:
Alamat :
No HP  :
Judul Buku:
Jumlah eksemplar: (misal: 1 buah)

maka admin situs nulis buku akan membalas email kamu dan menginformasikan berapa jumlah yang harus ditransfer untuk mendapatkan buku itu. (Ongkos kirim berbeda-beda tergantung alamat)

Setelah kamu transfer, simpan bukti transfer baik-baik, dan scan/foto bukti tersebut dan email kembali ke admin@nulisbuku.com sebagai tanda bahwa kamu telah membeli buku itu.

Dalam waktu 7-10 Hari kerja, buku akan sampai di tempat kamu. Dijamin!

Salam

Linguini Remy

Merantau Kaver1

BANG IMAN (One Crot)

Posted: February 2, 2014 in Cerita XXX

1555459_1392133461037673_368050981_nSUDAH seminggu ini gue ditinggal istri sama anak gue yang baru berumur lima tahun. Mereka ada urusan di rumah mertua gue, alias ortunya istri gue. Jelas aja, urusan olahraga ranjang jadi terganggu. Itulah sebabnya, gue belakangan ini jadi agak sensitif dan mudah marah. Gue males ngocok. Yang gue butuhin adalah lobang istri gue buat gue genjot sampe gue muncrat. Gak tau deh, kalo istri gue nggak pulang-pulang sampe minggu depan, mungkin gue harus nyari lonte buat muasin syahwat gue yang udah bikin otak mendidih berhari-hari.

Sabtu pagi, saat gue enggak kerja, gue menyalurkan energi gue untuk beres-beres rumah termasuk nyuci mobil sedan tua kesayangan gue. Lumayan lah, bisa ngalihin perhatian sama pikiran gue yang lagi pengen ngeseks melulu. Pas gue lagi asyik ngelap mobil, lewatlah si Ferdi anak pak Broto yang rumahnya di depan rumah gue. Gue kenal nama anak itu, tapi dia kayaknya jarang banget keluar rumah dan gaul sama tetangga. Mungkin tipikal kebanyakan remaja zaman sekarang. Sibuk internetan atau main game di rumah kalau enggak ada kuliah. Tadi gue lihat ortunya tu anak pergi pagi-pagi banget. Pas gue tanya mereka bilang mau pergi ke undangan di luar kota. (more…)