Love my Dad (bagian 1)

Posted: April 24, 2013 in Love My Dad the Series
Tags: , ,

gay-love_125852009GILA enggak sih? ya emang! soalnya gue jatuh cinta sama bokap gue sendiri. Gimana enggak! my dad is a real hunk! gue yang saat ini berumur 17 tahun punya bokap yang masih hot di usianya yang empat puluh tahun. Sebagai pemilik pusat kebugaran sekaligus personal trainer, bokap dituntut untuk memiliki body yang stay in shape. Mmm… gue sendiri kagum sama bokap gue yang otot-otot di tubuhnya masih terpahat sempurna.Ditambah lagi wajahnya yang memang tampan dan menurun padaku. Sialan! gue suka benci sama gay-gay yang datang ke fitness center punya bokap. Gue sendiri emang malas nge-gym, makanya gue geregetan ngebayangin mereka pada fliting-flirting sama bokap gue. Gak ada yang boleh deketin bokap gue! soalnya gue yakin, mereka rela diapa-apain seandainya bokap gue tergoda sama mereka. huh!

Bukan itu aja, gue punya temen sekelas yang dah tau gue binan dan dia juga binan. Selalu aja nyari alasan buat ke rumah gue, ya buat belajar bersama lah! ngerjain tugas lah! atau alasan pinjem-pinjem barang di rumah gue. Tapi gue tau sebenernya dia pengen ngeliat bokap gue di rumah kalo weekend.

“Gue ke rumah lo ya? tugas gue belom selesai niiiiiih…” rengek Nico temen gue yang binan itu di telepon.

“Emang gue pikirin!” jawab gue.

“Yaolo buu… u kan punya buku lebih lengkap dari gueeeeee… pliiiiiiiiissss…”

“Yaudah! dateng deh! dilarang juga percuma kan? pasti kepala lo nongol juga di pintu rumah gue?”

“Asiiiik.. eh, tapi bokap lu ada kan ya? hi hi hi…” kata Nico lagi.

Tuh kan! sebenernya emang cari-cari alasan aja tu anak buat ke rumah gue! padahal pengen liatin bokap yang kalo di rumah emang hobby nya ngurus pekarangan sambil pake celana pendek aja… shirtless!!

Gue suka berkhayal dientotin sama bokap gue sendiri. Gue penasaran gimana rasanya kalau kontol papa yang besar itu bersarang di lobang anus gue. Pasti nikmat banget.. ah… ngebayanginnya aja bikin gue sange melulu.

Suatu malem, saat ada beberapa sodara dateng, bokap gue terpaksa tidur di kamar gue. Gue deg-degan banget, apalagi bokap tidur cuma pake kaus singlet sama boxer short aja.

“Pa… udah tidur?” tanya gue.
“Hmm..?” bokap rupanya belum tidur. dia kemudian membalik tubuhnya. “ada apa?” tanyanya.
“enggak pa, cuma nanya…mmm…. kalo di gym suka banyak yang godain gak pa?”
“siapa?” bokap gue nanya gak ngerti,
“ya… siapa aja…”
bokap ketawa, “kalo tante-tante girang sih ada beberapa yang suka flirting.. tapi enggak papa tanggapin… papa masih cinta sama mama kamu kok.. tenang aja… lagian mereka kalau cari mangsa hobbynya pasti yang masih muda lah… apa tuh istilahnya? brondong!”
“Oh… mmm… kalo yang godain cowok?” pancing gue.

ekspresi muka bokap gue agak berubah saat gue tanya begitu. Lama dia enggak jawab.. wah! pasti ada sesuatu, pikirku.
“Umm.. ada sih…” jawab papa ragu,
“Kok papa bingung sih? emang kenapa pa?” pancing gue lagi.
“iya… papa juga enggak ngerti. cowok-cowok itu agresif banget! malah ada yang sms pengen ngisep punya papa sama…” bokap enggak lanjutin kata-katanya dan ngeliat ke arah gue.
“sama apa pa?” tanya gue penasaran.

Sekilas bokap ragu mau lanjut, tapi akhirnya dia terusin juga.”um.. sama ada yang terang-terangan bilang pengen ngasih keperjakaan dia ke papa… dia pengen papa sodomi buat yang pertama kali…”
gue ketawa. ya ampun! emang pada ganas tuh binan! apalagi liat cowok straight hunk yang dah mature kayak bokap!
“terus? papa enggak tanggapin kan?” tanya gue makin penasaran.

OMG! bokap nunjukkin ekspresi aneh saat gue tanya kayak gitu! apalagi dia enggak langsung jawab. “Kenapa pa? jangan-jangan…” kata gue khawatir.
“Enggak! enggak Steve! Papa enggak tergoda kok!.. tapi hampir..”
“Loh? yang bener Pa?” gue nanya sambil membelalak.
Papa menghela nafas, “Papa rasa kamu dah cukup dewasa sama hal kayak gini… ya udah papa cerita. Papa sempet kepikiran juga.. soalnya.. soalnya… papa penasaran gimana rasanya hubungan seks… lewat situ.. soalnya papa udah pernah liat di film porno… papa enggak tega minta sama mama.. tapi papa juga enggak mau selingkuh sama pelacur… makanya waktu itu papa sempet mau terima ajakan cowok itu… tapi papa sadar.. papa enggak boleh lakuin itu…!”

Sialan! siapa sih cowok yang nawarin keperjakaan segala?! gue yakin pasti sebenernya cowok itu udah sering ML sama cowok! pasti udah enggak sempit lagi tapi pura-pura masih perawan! huh! mendingan gue kasih keperawanan gue ini sama bokap biar dia rasain sensasi pertama kali anal seks sama yang masih super sempit!

“Ya udah… tidur ya?” kata papa lalu memunggungi gue.

Gue enggak bisa tidur. Kalau didiamin terus, bisa-bisa bokap gue yang hot ini jadi mangsa para binan, dan bisa-bisa kecantol sama mereka kalau udah ketagihan seks homo…. ini enggak bisa dibiarin. Terus gue meluk papa dari belakang.
“Pa…?”
“Hmmm..?” jawab papa.
“Papa sayang enggak sama Steve?” tanya gue.
“Ya sayang dong…” jawab papa lagi sambil narik tangan gue supaya meluk perut papa lebih kenceng terus di usap-usap.
“Steve juga sayang sama papa…” kata gue lagi sambil nyium leher papa.
Papa akhirnya berbalik sambil ngeliatin gue keheranan. Gue liatin aja bokap dengan tatapan gue yang paling mesra.
“Kamu kok jadi manja gini sih Steve?” tanya papa.
“Iya pa… Steve enggak mau papa selingkuh dari mama… makanya.. Steve rela ngelakuin apa aja… demi Papa….” kata gue lagi sambil megang wajah Papa.
Terus gue coba cium bibir Papa. Papa yang kaget sempat berontak, tapi akhirnya dia kalah juga waktu gue berhasil cium bibir papa lamaaaaa… banget.. Lidah Papa justru yang duluan masuk ke dalam mulut gue terus bergumul sama lidah gue.
Beberapa lama kemudian Papa kayak tersadar, “Steve.. ini gak bener…” kata Papa.
“Papa sayang Steve kan? Steve sayaaaaaaaang banget sama Papa… pokoknya apa yang Papa mau, Steve kasih Pa…” kata gue lagi memelas. Entah apa yang ada dipikiran Papa, akhirnya Papa nyium bibir gue lagi. Gue buru-buru buka kaos gue terus naik ke atas badan berotot papa. Gue tarik kaos papa sampai terbuka. Akhirnya badannya yang terpahat sempurna itu terlihat jelas. Gue lanjutin lagi nyium Papa. terus bergeser ke bawah, dari leher… kemudian begitu sampai di puting papa, gue isep satu persatu.. “akh….!” kata Papa keenakan sambil punggungnya melengkung, dan matanya terpejam. Terus gue lanjutin jilatin ketiak Papa yang cuma ditumbuhi rambut halus. “uuuuh…..” Papa melenguh sambil naro telapak tangannya dibawah kepala biar gue leluasa menjelajahi daerah ketiak Papa sambil remas-remas dada bidang Papa.

Advertisements
Comments
  1. Dee says:

    ini ceritanya gilaaaaaaaaa

  2. brendi cakep says:

    kenapa yang di facebook gak ada?

  3. adibottbekasi says:

    Bang remi bikin cerita sekali2 yg dientot brondong muscle dunkz, sekarang kan udah banyak brondong SMA yg muscle suka gym tp top, trus dy entotin bott umur 25-an sambil gendong juga, semoga diterima masukannya!! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s